SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/307 + IV 2015/367 vom 23. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Beweiskraft bejaht. Abweisung der Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2018, IV 2015/307 und IV 2015/367). Entscheid vom 23. Februar 2018